Ingredienti: 1 confezione di Gran Raviolo Alibert al tartufo bianco, 1 confezione di Gran Raviolo Alibert con porcini, un barattolino di burro al tartufo, olio al tartufo, salsa La Tartufata Inaudi, una noce di burro, pepe bianco in grani, sale.
Porre sopra la pentola con l’acqua per cuocere i Gran Ravioli, una ciotola con la noce di burro e il burro al tartufo. Una volta sciolto il burro, mentre si cuociono i Gran Ravioli, aggiungere la salsa La Tartufata e qualche goccia di olio al tartufo. Versarvi i ravioli, mescolando delicatamente e distribuire nei piatti, senza aggiungere formaggi!
A proposito di Doriana Tucci
All’inizio di questa avventura, una cara amica ha avuto fiducia nelle mie capacità culinarie… Così ho gestito la pausa pranzo in un mercatino di beneficenza con grandi soddisfazioni! Poi è arrivato un corso professionale, una qualifica seria e un passaparola fra amici e conoscenti per il mio servizio di chef @ home. Il sito, nato grazie alla creatività di Michele, riceve ormai moltissime visite da internauti affezionati italiani e stranieri. Alcune amiche, appassionate di cibo e curiose del suo mondo, hanno cominciato a frequentare con me eventi e manifestazioni e la loro collaborazione si è rivelata preziosa. Daniela, giornalista freelance esperta di cucina, si è incaricata di scrivere le recensioni dei libri di argomento culinario che solleticavano la nostra curiosità. I corsi sono stati un’ovvia conseguenza, la passione per il cibo unisce e diventa esperienza condivisa. L’Associazione “La Signora dei Fornelli” è nata per diffondere sul nostro territorio la comune passione per la cucina, il buon cibo ed il buon vino, grazie anche alla collaborazione di Niccolò e Alessandro, i nostri sommelier AIS.