PROPOSTE MENU CON GLI ABBINAMENTI VINI DEI NOSTRI SOMMELIER NICCOLO’ ED ALESSANDRO
Antipasti:
- Club sandwich (tramezzini tripli)
- Coppette di cous-cous mediterraneo
- Corona di riso bicolore (o cupolette monoporzione) con pomodorini e basilico
- Dischetti al radicchio di Treviso
- Girelle di verdure al formaggio o al prosciutto cotto
- Hummus (crema araba di ceci) con crostini
- Insalata asparagi e ovetti di quaglia
- Mini tartare di filetto di manzo guarnite
- Mousse varie (prosciutto, vecchia Bologna con pistacchi, gorgonzola)
- Muffin al papavero e grana con tacchino o prosciutto affumicati
- Panini con noci e speck con coscia di maiale porchettato
- Paté d’anatra con muffin o con crostini
- Paté di fegato al brandy con pan brioche
- Pomodorini ripieni di manzo e acciuga
- Praline di caprino agli aromi
- Quiche provençale
- Rotolini di bresaola con robiola ed erba cipollina
- Rotolini di peperoni con polpettine
- Spiedini con pomodorini, basilico e mozzarelle ciliegia
- Supplì alla romana
- Tabulé (insalata di grano bulghour) con verdure estive al bicchiere
- Torcetti alla paprika o con olive nere ed acciughe
- Torte salate grandi e monoporzione (quiche Lorraine, con porri, zucchine, carciofi, spinaci ed altre verdure a piacere)
- Tramezzini con ripieni diversi
- Uova ripiene
- Varietà di grissini di sfoglia al formaggio aromatizzati alle erbe
- Vol au vent con diversi ripieni, ad esempio insalata russa e punte di asparago, o crema di gorgonzola e noci
Antipasti di mare:
- Alici marinate
- Aringhe marinate agli agrumi
- Carpaccio di polipo
- Cocktail di gamberi
- Coppette con crema di ceci e spiedino di gamberi
- Insalata di polipo al bicchiere
- Insalata tiepida di gamberi e cannellini
- Padellata di carciofi e gamberi
- Passatina di broccolo romano con gamberi al curry
- Rondelle di paté di tonno
- Rotolo di mousse di tonno
- Salmone marinato
- Tartare di tonno al pepe rosa (in bicchierini o al cucchiaio)
- Tortino di alici con falde di peperone (regolare o monoporzione)
Primi:
- Crema di zucca alla mantovana
- Crêpes al radicchio di Treviso
- Crêpes con carciofi
- Cupolette di riso venere con ragù di verdure al curry
- Gnocchi alla romana gratinati
- Gnocchi di patate al pesto/ragù leggero/gorgonzola (e noci)
- Gnocchi di zucca con funghi o al gorgonzola
- Gratin di tagliatelle alle verdure con ricotta affumicata
- Lasagne al curry con verdure
- Lasagne al pesto
- Lasagne alla bolognese
- Lasagne con asparagi o con carciofi
- Lasagne verdi con gorgonzola e noci
- Lasagne con radicchio di Treviso e taleggio
- Malfatti ricotta e spinaci gratinati
- Minestra di lenticchie
- Minestra jota triestina
- Minestrone di verdure
- Orzotto alla zucca
- Pasta alla Norma
- Pasta con rucola e ricottina salata
- Pasta con zucchine e speck
- Pasta e fagioli
- Pomodori al riso (al forno, ricetta tradizionale romana)
- Risotto al fumo
- Risotto al radicchio di Treviso
- Risotto alla zucca con porcini
- Risotto od orzotto agli asparagi con ricotta affumicata
- Risotto tradizionale alla milanese o alla monzese, con luganiga
- Spätzle di spinaci conditi con speck
- Spätzle di zucca conditi con funghi
- Vellutata di porri e patate
- Zuppa di cipolle gratinata
Primi di mare:
- Cannolo di gamberi, pesce bianco e patate al basilico
- Casarecce con gamberi, baby zucchine e zafferano
- Crêpes al salmone affumicato
- Cupolette di riso venere con gamberi, zucchine e pomodorini
- Fregola sarda con arselle, oppure vongole e cozze, oppure gamberi
- Garganelli allo scoglio
- Paccheri con broccoli, gamberi e bottarga
- Pasta con astice
- Pasta con granchio
- Pasta con scampi
- Pasticcio di gamberi, coda di rospo e carciofi
- Pasticcio di lasagne di pesce e molluschi
- Raviolo aperto con cappasanta e burrata
- Risotto con gamberi
- Risotto con seppie al nero
- Risotto di mare
- Spätzle alla barbabietola con sughetto di persico o spada
Piatti unici:
- Fajitas di pollo o di manzo
- Jambalaya (paella creola, di New Orleans)
- Paella valenciana
- Pollo al curry all’indiana con riso pilaf
- Riso cantonese ricco
Secondi:
- “Il Ripieno”
- Agnello brodettato
- Anitra all’arancia
- Coniglio al timo con olive nere
- Cotolette alla milanese di vitello, pollo, tacchino o maiale
- Filetto di maiale alla senape
- Granatine di maiale al bacon
- Medaglioni di filetto di maiale al mandarino
- Ossibuchi di vitello alla milanese
- Papriche ripiene (ricetta tradizionale istriana)
- Petto d’anitra all’aceto balsamico
- Pollo o coniglio con peperoni
- Polpettone freddo
- Prezzemolata con filetto di maiale o vitello
- Saltimbocca alla romana
- Scaloppine al marsala
- Sopratacchi (ricetta di tradizione familiare)
- Tagliata di roast-beef con rucola oppure carciofi crudi
- Tasca ripiena alla genovese
- Zucchine ripiene
Secondi di mare:
- Calamari ripieni
- Calamari alla senape
- Coda di rospo al forno con patate
- Filetto di orata con pomodorini
- Filetto di salmone alla salsa di soia e sesamo
- Filetto di salmone alle olive
- Insalata di baccalà
- Insalata di polipo con patate
- Moscardini in umido
- Pesce spada alla siciliana
- Sarde in saor
- Scampi alla buzara (ricetta tradizionale istriana)
- Seppie al nero con polenta ai ferri
- Seppie in umido
- Tonno al sesamo
- Triglie alla livornese
Verdure:
- Broccoli (o broccoletti) stufati
- Caponata di melanzane alla siciliana
- Carciofi crudi in insalata
- Carciofi saltati
- Champignon ripieni
- Cipolle gratinate
- Coleslaw
- Crauti
- Funghi trifolati
- Gratin di zucchine
- Lenticchie stufate
- Melanzane ripiene al forno
- Misto di verdure estive al forno
- Padellata di peperoni con capperi e acciughe
- Parmigiana di melanzane
- Pisellini al prosciutto
- Puntarelle
- Zucchine “Maragani Beach”
Dolci:
- Bavarese di fragole, lamponi o frutti di bosco
- Biscottini al cocco, alle nocciole, alle mandorle, ai pistacchi
- Castagnaccio
- Crostata con crema frangipane e ciliegie (oppure more, lamponi, mirtilli)
- Crostata con marmellate casalinghe
- Pastiera napoletana
- Sacher torte
- Salame di cioccolato
- Strudel di mele
- Tiramisù
- Torta al caffè con glassa al burro
- Torta cioccolato e lamponi
- Torta di mele
- Torta di pere e cioccolato
- Tortelli e chiacchiere
Contatti:
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