Ingredienti: 700 gr di fegato di vitello o vitellone affettato, 4 cipolle medie (bianche o rosse), sale, pepe, vino bianco secco, olio extra vergine di oliva, alloro.
Affettate le cipolle molto sottili e soffriggerle in una padella capiente con l’olio e, appena traslucide, dopo una decina di minuti, bagnarle con mezzo bicchiere di vino. Far evaporare ed unire il fegato e la foglia d’alloro intera. Cuocere a fiamma viva per pochi minuti, altrimenti il fegato si asciuga, mescolando bene per uniformare la cottura, salare ed aggiungere pepe macinato al momento.
A proposito di Doriana Tucci
All’inizio di questa avventura, una cara amica ha avuto fiducia nelle mie capacità culinarie… Così ho gestito la pausa pranzo in un mercatino di beneficenza con grandi soddisfazioni! Poi è arrivato un corso professionale, una qualifica seria e un passaparola fra amici e conoscenti per il mio servizio di chef @ home. Il sito, nato grazie alla creatività di Michele, riceve ormai moltissime visite da internauti affezionati italiani e stranieri. Alcune amiche, appassionate di cibo e curiose del suo mondo, hanno cominciato a frequentare con me eventi e manifestazioni e la loro collaborazione si è rivelata preziosa. Daniela, giornalista freelance esperta di cucina, si è incaricata di scrivere le recensioni dei libri di argomento culinario che solleticavano la nostra curiosità. I corsi sono stati un’ovvia conseguenza, la passione per il cibo unisce e diventa esperienza condivisa. L’Associazione “La Signora dei Fornelli” è nata per diffondere sul nostro territorio la comune passione per la cucina, il buon cibo ed il buon vino, grazie anche alla collaborazione di Niccolò e Alessandro, i nostri sommelier AIS.